目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道您是否有發現,您在使用電腦的時候有多久沒有開啟您的光碟機?或者您新買的電腦已經沒有光碟機這個設備了呢!隨身碟體積越來越精巧、記憶容量卻是越做越大,就是為了讓您隨身攜帶之於更方便儲存最重要的檔案資料!

攝影工作室贈隨身碟.jpg  

 

攝影工作室新選擇-儲存美好記憶的隨身碟!

時下越來越多歌手發片時,從買專輯附贈隨身碟,變成把曲目一首首放進隨身碟裡面;而在日本,CD的販售變成曲目在線上訂購下載,專輯成品變成了數位電子檔,隨著時代的演進,即使隨身碟並不會完全取代CD光碟片的地位,但隨身碟雙向的存取功能、體積小巧的便利性以及在設備上的相容程度或許已經悄悄的在存儲設備上占有一席之地。

攝影工作室贈隨身碟-2.jpg  

最珍貴的情感、最獨家的記憶轉變成最貼心的贈禮

USB隨身碟給了攝影工作室一個更實用的選擇,隨著越來越多的攝影工作室向我們訂購客製化專屬LOGO的隨身碟,我們也發現以往僅能放在光碟片上面的照片,改放置於隨身碟當中之後,搭配精美的包裝,搖身變成另外一種更巧手精緻的贈禮!或許能給收到的客戶,有一種別出心裁的貼心感受!

文章標籤

客製化造型隨身碟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這款iTU500五合一多功能觸控筆結合了觸控筆、隨身碟、原子筆、紅光雷射、LED手電筒等多種功能。無論是對於上班族,或是商務人士而言,便利性及實用性絕對不言而喻。

僅有六毫米(0.6公分)的柔軟橡膠頭,滑起來既不會澀澀的,也無鈍鈍的感覺。讓使用者能輕鬆的在智慧型手機,或是平板電腦等觸控螢幕做書寫及翻頁的動作。觸控筆頭輕輕的旋開,就會發現原子筆原來藏在裡面,著實的魔鬼藏在細節裡!

  iTU500 五合ㄧ觸控筆碟(5 in 1 Multi-funtion pen drive)  

使用的是德國的Schneider施奈德可替換式的原子筆芯,筆桿其實不算細小,卻有著流線型設計讓握筆,變的很自然不費力氣。也或許是因為筆本身有些許重量,握在手中寫起字來沉甸甸的感覺其實蠻好的,而且寫起來很咕溜,超級順手!

輕輕的把上筆管和下筆管分開之後,就可以看見隱藏在筆中的隨身碟,可以把重要的簡報檔、文件等等資料放在隨身攜帶的筆當中,真的很方便!而上筆管銀色和金色兩個按鈕分別是LED手電筒和紅光雷射筆的附加功能,實在是功能齊全,非常實用便利的多功能觸控筆!推薦給事業有成的大老闆或是喜歡一次擁有多功能的使用者!

想知道更多關於iTU500 五合ㄧ觸控筆碟客製化雷雕、印刷等詳細資訊請點擊連結到冠旭電子官方網站了解一下!
http://www.wideshine.com/buy/main_products.php?pid=1454&mt=1


文章標籤

客製化造型隨身碟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()