年終送給員工的禮品該買甚麼好?尾牙股東會的贈品又該怎麼挑呢?
無論如何~挑選外型佳、最流行,又兼具實用性的禮品準沒錯!

當一支原子筆不再只有書寫的功能,轉個方向就變成一支外型精美的電容式觸控筆,還同時擁有簡報必備的紅光雷射燈、照明用的LED燈,甚至筆身內還藏有隨身碟功能!

就更別提筆管上還能讓各大公司行號、企業、政府機關、學術單位做客製化LOGO的雷射雕刻或印刷,連外包裝盒、配件都能夠自由選購搭配,創造出獨一無二、無論要做為員工禮物或是企業股東會贈品都非常有價值且價格實惠又能兼具行銷功能的禮品!

尾牙禮品推薦  

 

 

尾牙,又被稱為「做牙」,在農曆的十二月十六日是每年最後一次祭拜土地公的祭祀活動,後來演變成為各公司行號年終設宴犒賞員工的重要餐會,對許多踏入職場的人而言,過了尾牙就可以等著過年了,且尾牙除了可以領工資及年終紅包,還有熱鬧的活動和摸彩,所以年終最大的盛事,一年當中的Happy Ending,絕對非它莫屬!

 

在尾牙時,多數的企業、公司、政府機關、學校等都會宴請員工,一些公司還會舉辦各類大小活動或抽獎,在如此盛事之前,或許會有更多的公司採購單位、企劃會為該購買甚麼樣的禮贈品而大傷腦筋!

 

文章標籤

客製化造型隨身碟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()